コメント
はじめてのママリ🔰
あります!!
白米しか食べなかったとか、ざらにあります
はじめてのママリ🔰
あります!!
白米しか食べなかったとか、ざらにあります
「お菓子」に関する質問
今度友達と相乗りで遊びにいくのですが、乗せてもらうので飲み物やお菓子のおすすめ教えてほしいです🥰 車内飲食OKは確認済みです! やはり定番はじゃがりこやポッキー系ですかね?
ご飯食べない息子。 おかしは喜んで食べるくせに。 まじでストレス。 ぜんっぜん食べてないのにご馳走様でしたー!って言った 直後に「お菓子食べていい?」って言われてぶちぎれました。 あげるわけねぇだろ!!って…
我が家でクレープパーティをすることに。 ママ友3家族でします。 材料の買い出しも準備も私がします。 費用は均等に割り勘ですがどこまで割り勘に入れますか? ①紙皿、紙コップ類 ②調味料系(マヨ、ケチャ、バターなど) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まったものしか食べないですが洋食が多いです!
ミネストローネの野菜を全部ハンドミキサーでトロトロにしてパン付けて食べたりしてます。
あとミートソースにもブロッコリーをミキサーで粉々にして入れたりしてます。
隠す作業手間かかりますね!
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
無償化なので、たくさん食べてきて欲しいのに、、まぁむしろ食べないからこそ無償化でありがたいですけど😭笑
ほんと困ります💧
家では何食べてますか?🥲