子育て・グッズ 偏食のお子さんが給食を食べず、帰宅後にお菓子を欲しがっている状況について相談したいです。 偏食のお子さん、 給食とか食べれなくて 家帰ってきてお腹すいたー!ってなりませんか?😮💨 今日の主食はたけのこごはんだったみたいですが 全く食べなかったようで、、、。 副菜もほぼ食べず、家帰ってきてすぐお菓子、 早くご飯食べたい!!!!と言ってます🫠 最終更新:5月1日 お気に入り 1 給食 お菓子 ご飯 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!! 白米しか食べなかったとか、ざらにあります 5月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 無償化なので、たくさん食べてきて欲しいのに、、まぁむしろ食べないからこそ無償化でありがたいですけど😭笑 ほんと困ります💧 家では何食べてますか?🥲 5月1日 はじめてのママリ🔰 決まったものしか食べないですが洋食が多いです! ミネストローネの野菜を全部ハンドミキサーでトロトロにしてパン付けて食べたりしてます。 あとミートソースにもブロッコリーをミキサーで粉々にして入れたりしてます。 隠す作業手間かかりますね! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
無償化なので、たくさん食べてきて欲しいのに、、まぁむしろ食べないからこそ無償化でありがたいですけど😭笑
ほんと困ります💧
家では何食べてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
決まったものしか食べないですが洋食が多いです!
ミネストローネの野菜を全部ハンドミキサーでトロトロにしてパン付けて食べたりしてます。
あとミートソースにもブロッコリーをミキサーで粉々にして入れたりしてます。
隠す作業手間かかりますね!