※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

お隣がいない環境を望んでおり、山奥に家を建てればよかったと感じています。子供は幼稚園や学校を楽しんでいるため、周囲の状況には問題がないと考えています。

本当にお隣とかいらない!
山奥に家建てたらよかった😭
周りが見えなければ、子供は楽しく幼稚園も学校も通ってるから全く問題ないのに!!

コメント

はじめてのママリ🔰

住宅街育ちでしたが、主人の地元(tvでしか見たことないレベルの田舎)に今います。
ほんとに大変ですよ

• ママリ

ママリ

そのレベルだと逆に…ですね😂
    実家がちょうど良い田舎なので、新興住宅街辛いです_(:3 」∠)_

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

山奥は大変そうですが程よい田舎くらいなら楽です!旦那の実家は周り田んぼしかなくてまずは日用品や食材の買い出しから結構車走らせないといけなくて大変そうですが…😂今我が家は店がそれなりに周りにある田舎ですが…まあまあ楽です!笑
ただ分譲地に住んでるので隣はいますが挨拶程度の関わりしかないので非常に楽です🥹✨

はじめてのママリ🔰

新興住宅が嫌で周りは昔からの人達ばかりの土地を購入したのに目の前にあとから建った戸建てがありそこの家族が無理でダル!って思ってます😂😂