育休から復帰した女性が、仕事ができず残業している中、同僚の男性が手伝ってくれることに感謝しています。彼の親切から、嫌われていないのではないかと不安を感じています。これはどう思いますか。
4月から育休から復帰したのですが、まだまだ仕事が全然できず、残業になりました
私より4個下の男性が、何か手伝いますかーと声かけてくれたり、残業してる最中も、自分の仕事のもたくさん残ってる中、帰れますか?近くにいるんで分からないところあったら聞いて下さい。と私が早く帰れるように気にかけてくれたり、手伝ってくれたりと、とても親切でした。
まだ仕事ができないので、みんなから嫌われてないか不安で、ここまで助けてくれる場合はそんなには嫌われてないと思いますか?💦
辛口意見はお控え下さい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちど
とっても恵まれた優しい方がいる職場だと思います!
ママリさんの人望ですね✨️
絶対嫌われてないです🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫です
今までの働きぶりや、今の部署での頑張りが周りに伝わってるのだと思います
うちの会社も時短は周りがサポートして即帰れるようにしてくれてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょっと安心しました🥺
仕事がまだできなくて、迷惑かけっぱなしなのに、優しくフォローしてくれるの本当ありがたいです😣🙏- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ちょっと安心しました🥺
まだ仕事ができないので、迷惑かけっぱなしなのに、優しくフォローしてくれる職場環境がありがたいです😣🙏