子育て・グッズ 赤ちゃんがいる部屋のテレビ台で、お手頃で収納も充実した商品を探しています。赤ちゃんがつかまり立ちを始めたため、安全性も考慮しています。 赤ちゃんがいる部屋のテレビ台でいいものはありますか? うちは、基本リビングで遊ばせてるんですが、そろそろつかまり立ちをしようとしたりして、木のテレビ台に手をかけたりしてます。本当にただの木の箱なので、そろそろちゃんとしたテレビ台を買おうと思うのですが、お手頃なのでいいものはありますか? 引き出しが付いてたり等収納も完備してると助かります! よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 収納 赤ちゃん テレビ つかまり立ち うーし(8歳) コメント 退会ユーザー ひきだしとかはストッパーつければオッケーって感じですか?? 最初から子供には簡単に開けられないようなつくりになってる方がいいのですか?? 7月10日 うーし お返事遅くなりましてすみませんっ! 投稿した日にコメント頂けなくて、質問間違えちゃったな…たおもっていてアプリを開いていませんでした! ありがとうございます! ストッパーをつければ大丈夫って思ってます‼︎ 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーし
お返事遅くなりましてすみませんっ!
投稿した日にコメント頂けなくて、質問間違えちゃったな…たおもっていてアプリを開いていませんでした!
ありがとうございます!
ストッパーをつければ大丈夫って思ってます‼︎