熱が微妙で、咳や鼻水もあるが元気そうです。受診するべきか悩んでいますが、皆さんならどうしますか。
皆さんなら受診されますか??
熱は37.5-6とかで平熱とほぼ変わらず、やや高いかな?暗い。38.2と出たけど逆で計り直すと37.2とかなので熱の信憑性が曖昧、、、
たまーに空咳、くしゃみすると透明の鼻水がたらり、その後少しの間鼻水がたらたらでてくる
ご飯はもりもり、元気そうでよく動くけど、ややいつもより眠たそうな雰囲気
ぐらいで受診して何してもらうの?という感じですがGW前なので一応行っておこうかーみたいな感じで悩んでます。皆さんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
連休前なので行ける余裕があるなら一応行って薬だけ貰っておくかもです!大
𑁊^. .^𑁊
治りかけは鼻水に色が付いているので、透明ならこれからなのかな?と思いました💧薬もらって良くなればそれでいいし行かないで悪化してしまった場合あの時行っとけば〜となる気がするので😅 早いに越したことはないしGW前だし私なら病院連れてっちゃいます💭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
無事薬もらえました!サクッと連れて行けてよかったです!助かりました🙌🙌- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!!
かかりつけは休みだったので悩みましたが、近くのクリニックがサクッと予約取れたので行ってきました!
とても参考になりました🙌🙌