※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3XL
家族・旦那

離婚を考えていますが、子供のために良い関係を築きたいと思っています。しかし、根本的に合わないと感じています。

あ~~離婚したいなあ
人として尊敬できないって もうあかんよなあ。
もし 過去にもどって旦那と出会ったとしても 友達にもなりたくないわ。 子供いるからそういう意味で離婚はしたくない。 ATMにだけみてますとかは出来ない。子供の為に良い関係を築きたい。でも 根本から合わないって...

コメント

はじめてのママリ🔰

二人目作るときは尊敬できてたんですか?

• 3XL

3XL

彼は子供の面倒は良く見るし愛してくれるので 後は私と彼の価値観とかの不一致やらを何とかするだけが問題でしたね。(2人めをを作るまえ) 私も2人めはどうしようと思ってたんですが 旦那と話し合って 今後共に良い関係を築いていこうと言われたのと、受精卵が凍結してあったので 踏みきった感じです。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。

• 5月1日
  • 3XL

3XL

ちなみにですが 普段は仲良くやっていて お互いに愛してます🙂 ケンカした後に投稿したのでちょっと言い過ぎちゃいました😅

• 5月2日