家族・旦那 離婚を考えていますが、子供のために良い関係を築きたいと思っています。しかし、根本的に合わないと感じています。 あ~~離婚したいなあ 人として尊敬できないって もうあかんよなあ。 もし 過去にもどって旦那と出会ったとしても 友達にもなりたくないわ。 子供いるからそういう意味で離婚はしたくない。 ATMにだけみてますとかは出来ない。子供の為に良い関係を築きたい。でも 根本から合わないって... 最終更新:5月2日 お気に入り 旦那 友達 離婚したい 3XL コメント はじめてのママリ🔰 二人目作るときは尊敬できてたんですか? 5月1日 3XL 彼は子供の面倒は良く見るし愛してくれるので 後は私と彼の価値観とかの不一致やらを何とかするだけが問題でしたね。(2人めをを作るまえ) 私も2人めはどうしようと思ってたんですが 旦那と話し合って 今後共に良い関係を築いていこうと言われたのと、受精卵が凍結してあったので 踏みきった感じです。 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 5月1日 3XL ちなみにですが 普段は仲良くやっていて お互いに愛してます🙂 ケンカした後に投稿したのでちょっと言い過ぎちゃいました😅 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3XL
彼は子供の面倒は良く見るし愛してくれるので 後は私と彼の価値観とかの不一致やらを何とかするだけが問題でしたね。(2人めをを作るまえ) 私も2人めはどうしようと思ってたんですが 旦那と話し合って 今後共に良い関係を築いていこうと言われたのと、受精卵が凍結してあったので 踏みきった感じです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
3XL
ちなみにですが 普段は仲良くやっていて お互いに愛してます🙂 ケンカした後に投稿したのでちょっと言い過ぎちゃいました😅