コメント
ママリ
年少→赤ちゃんの頃はこんな感じで大変だったけど今では良い思い出です
年中→年少の時と比べて成長したこと
年長→年中の時と比べて成長したこと、残り少ない幼稚園生活を楽しみつつ、小学生になる準備もしていこうね
的な感じでした。
私もものすごく人前で喋ることは苦手です。
とはいえ自分のことよりは子供のことの方がスラスラでてきました😊
ママリ
年少→赤ちゃんの頃はこんな感じで大変だったけど今では良い思い出です
年中→年少の時と比べて成長したこと
年長→年中の時と比べて成長したこと、残り少ない幼稚園生活を楽しみつつ、小学生になる準備もしていこうね
的な感じでした。
私もものすごく人前で喋ることは苦手です。
とはいえ自分のことよりは子供のことの方がスラスラでてきました😊
「誕生日」に関する質問
七五三前撮りについてアドバイスください! スタジオアリスで検討してます。 3歳のお祝いとして、着物とドレスの写真を撮りたいです 来年の4月に3歳になります 現在自宅保育で来年4月から保育園に通います 写真はできれ…
専業主婦で忙しい旦那さんのいる方、旦那さんがお休みの日はどうしていますか? 私は専業主婦で、夫は仕事の繁忙期で毎日残業して働いています。土日は基本的に休みです。 子どもは2歳と4歳で、騒がしく喧嘩もたくさんし…
9歳の誕生日旅行を考えています。 どこがおすすめですか?何か楽しいところ行きたいです! 関西住みですが、ある程度遠いところも範囲に入れるつもりなので、誕生日関係なくても旅行でおすすめ教えてほしいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーこ
年少から年長までとても参考になるコメント、ありがたいです😭