その他の疑問 防災グッズって結局何が必要ですか?とりあえず水はあります😂カップ麺、… 防災グッズって結局何が必要ですか? とりあえず水はあります😂 カップ麺、缶詰やパスタソース、ガスコンロで1週間分あります😂 手回しラジオスマホ充電可能タイプは買う予定です。 非常用トイレ消臭剤もあった方がいいですかね? 自宅は安全地域ですが、 小さい川はあります。 最終更新:5月1日 お気に入り 防災グッズ トイレ スマホ ミミ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 非常用トイレは1人につき30回分で用意しています。 氾濫する地域なら自治体で土嚢をもらえる場合もあります! 5月1日 ミミ ありがとうございます😊 やっぱトイレあったほうがいいですよね🤔 ありがとうございます😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊
やっぱトイレあったほうがいいですよね🤔
ありがとうございます😊