家族・旦那 出張中の旦那が毎日パチンコや外食を楽しんでいることに不満を感じています。皆さんはどう思いますか。 出張中の旦那がこの1ヶ月ちょっとで 毎日パチンコ(1円パチンコ小遣い範囲の中)を夜まで行き 外食三昧で会社の人と飲んで会社の人の家で潰れて4時に帰るを数回してます なんか好き放題しててモヤってます😖 皆さんなら怒りますか?? 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 会社 外食 ままたまご(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 怒り通り越して冷めます。 家に金さえ入れてくれりゃそれでいいわってなりそう笑 5月1日 ままたまご わかってくれますか…😭 出張中だったら普通なのかなとか思ったり… なんか…なんて言って怒ったらいいのかわからなくて……💦 5月1日 ままたまご ぶつけましたありがとうございます😭てか今日さっき電話したら仕事休んだらしくて💦もうなんかほんとに冷めてきました笑 5月1日 退会ユーザー 夫婦なのにこっちは四六時中育児、そっちはパチ、飲み三昧。なにこの差?お前は独身か?イラつくし冷める。 って私なら正直に気持ちぶつけますね。笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままたまご
わかってくれますか…😭
出張中だったら普通なのかなとか思ったり…
なんか…なんて言って怒ったらいいのかわからなくて……💦
ままたまご
ぶつけましたありがとうございます😭てか今日さっき電話したら仕事休んだらしくて💦もうなんかほんとに冷めてきました笑
退会ユーザー
夫婦なのにこっちは四六時中育児、そっちはパチ、飲み三昧。なにこの差?お前は独身か?イラつくし冷める。
って私なら正直に気持ちぶつけますね。笑