子育て・グッズ 保育園行く行かない問題みなさんならどうしますか?※育休中で仕事してな… 保育園行く行かない問題みなさんならどうしますか? ※育休中で仕事してない場合のお話です 今日は本当は園でこどもの日のお祝い、出し物、子供の日の製作物の持ち帰りの日 行くメリット→こどもの日の行事に参加出来る。 行かないメリット→娘のクラスでコロナが1人いる 長男長女共に咳してる、行事の写真撮影に映らないかもしれない です💦💦 最終更新:5月1日 お気に入り 保育園 育休 行事 お祝い 写真 撮影 男 こどもの日 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子は別にいいかな、 上の子は行きたいか聞いて行きたいと答えるなら行かせます🙆♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント