ままり
温かいお湯で溶かした(重曹か酸素系漂白剤)でつけ置きですかね🤔
6mam
40℃のお湯で溶かしたオキシクリーンにつけ置きしてから洗えば落ちます😊
ままり
温かいお湯で溶かした(重曹か酸素系漂白剤)でつけ置きですかね🤔
6mam
40℃のお湯で溶かしたオキシクリーンにつけ置きしてから洗えば落ちます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが通園通学で持っていく水筒・箸などの3点セット・うがいコップは、毎日同じですか?いくつかをローテーションで使っていますか? 我が家は基本毎日同じで、たまに子供がもう一つの方が良いと言った時や洗い忘…
Bboxのストローマグ(保冷)の対象年齢が1歳~になっていますが、やっぱり月齢が足りないと飲みにくさがありますか?? 今250mlを使っていますが、ミルクが嫌になってきて日中水分を結構飲むのと、上の子の野球等で3時間以…
子どもが給食当番のエプロンを他の子のと間違えて持って帰ってきた場合、洗って返した方がいいでしょうか?💦 個人持ちのエプロンなんですが、うちのと全く同じだったみたいで間違えて持って帰ってきました😅 名前は書いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント