ココロ・悩み 学校いきたくない帰りたいが4.5時間こんなんで将来大丈夫なのかな仕事できるのかな。 学校いきたくない 帰りたいが4.5時間 こんなんで将来大丈夫なのかな 仕事できるのかな。 最終更新:5月1日 お気に入り 学校 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 学校いかないでなにするの?って聞いてみるとか🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 私なら、それはダメだよ。同じ学年の子が授業の時は家では勉強、休み時間と同じ時間にねこと遊んでね。って話します💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 頑張って連れて行っているんですね💦 何歳なんですか? この時期は荒れがちですよね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちは情緒級の小3娘がいます😊 この時期だけあれるんですか😭❓ 5月1日 はじめてのママリ🔰 一緒ですね☺️ ひどくなっているんですね💦 なにか決まったことが嫌なのか、漠然と嫌にのか🤔 なかなか対応難しいですよね🥲 お薬とか服用してますか? うちはしてないんですが、した方がいいのかって悩む時あります💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 薬を変えてもらうとか💦 お役にたてずすみません🥲 5月1日 はじめてのママリ🔰 ADHDですか? コンサータとか? 将来の不安は大きいですよね😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちもADHDとASDです😊 そうなんですね💦 お薬も量変えたり種類変えたり合うのを見つけるまで大変ですよね😣 将来のために手に職つけたりできたらいいなって思うんですがね🥲 5月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 猫と遊んでるっていいますね💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 休ませてはいないので 連れて行っていますが 学校ついてから4.5時間 なかなか切り替えられずです。 去年は暴れてたので まだ落ち着いていますが また暴れそうな感じはしてます、、 5月1日 はじめてのママリ🔰 10歳です💦 発達あり支援級で😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 うちも情緒級です! しぶりは一年から 定期的にありますが 去年からかなり酷くなりました🥲 去年も4月終わりから 12月頃までは 毎日のように暴れ狂ってて お迎えや短時間登校してました🥲 1月から暴れない日もでてきて 新年度はまだ暴れてはいませんが 帰りたいと頻繁に電話がきて 仕事だから迎えには いけないよといいますが 4.5時間泣いたりしてます💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 一年からなので 色々言っていましたが 長時間学校にいることが 疲れるが一番なのかなと🥲 薬は二年から飲んでます😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 去年1回変えましたが 合わなくて戻しました😭😭 いえいえ😭 男の子だし 将来大丈夫なのか 不安になってます、、😭 5月1日 はじめてのママリ🔰 ADHD.ASDです! インチュニブ、ストラテラ リスパダール、エビリファイ 飲んだことがあり 今はエビリファイのみです🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私なら、それはダメだよ。同じ学年の子が授業の時は家では勉強、休み時間と同じ時間にねこと遊んでね。って話します💦
はじめてのママリ🔰
頑張って連れて行っているんですね💦
何歳なんですか?
この時期は荒れがちですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちは情緒級の小3娘がいます😊
この時期だけあれるんですか😭❓
はじめてのママリ🔰
一緒ですね☺️
ひどくなっているんですね💦
なにか決まったことが嫌なのか、漠然と嫌にのか🤔
なかなか対応難しいですよね🥲
お薬とか服用してますか?
うちはしてないんですが、した方がいいのかって悩む時あります💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
薬を変えてもらうとか💦
お役にたてずすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ADHDですか?
コンサータとか?
将来の不安は大きいですよね😭
はじめてのママリ🔰
うちもADHDとASDです😊
そうなんですね💦
お薬も量変えたり種類変えたり合うのを見つけるまで大変ですよね😣
将来のために手に職つけたりできたらいいなって思うんですがね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
猫と遊んでるっていいますね💦
はじめてのママリ🔰
休ませてはいないので
連れて行っていますが
学校ついてから4.5時間
なかなか切り替えられずです。
去年は暴れてたので
まだ落ち着いていますが
また暴れそうな感じはしてます、、
はじめてのママリ🔰