※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mo
お出かけ

原宿のベビタピについて教えてください。ファストパスは大人2人と3歳の娘分だけで良いのでしょうか。並ぶだけでも購入が必要ですか。また、店舗内でも並ぶことが多いのでしょうか。

原宿のベビタピについて詳しくてわかる方教えて下さい🙇‍♀️

娘が原宿のベビタピに行きたいと言うので5月の下旬にファストパスを購入の上、行こうと思っています!
その際大人2人子供2人(3歳1歳)で行こうと思っているのですが、列に並ぶだけで店舗に入らない場合は店舗に入る人数分(私と娘3歳)だけファストパス購入でいいのでしょうか?💦
一緒に並ぶだけでも買わないといけないんですかね、、、

また店舗に入ってからも結構並びますか?
店舗に入るのは最低限の私と娘だけで考えているのですが、店舗入ってからもまだ並ぶというなら全員分ファストパス購入した方がいいかなと思いまして😅

コメント

小さな怪獣のママ🦖

並ぶ人数分はパス必要です!
そして1人ワンオーダー制です!(年齢制限あり)
パス無しの、ど平日の昼間に行きましたが待ち時間0でした。笑
土日はパスあった方が安心だと思いますが、待ち時間0でこちらもあっけらかんとなりました😂

1階入り口→2階でグッズ&食券購入→一階で商品交換って感じで同じ階段を使用してすれ違う感じなのと店舗そもそも狭すぎるので、並ぶとしたら店舗入ってから並ぶ、と言うよりは店舗に入るまで並ぶ、その後は流れに乗って進む!って感じです!

• mo

mo

詳しくありがとうございます🙇‍♀️
    やはり並ぶだけでもチケット必要なんですね💦
    私が行くのも5月22日の平日昼過ぎの予定なので待ち時間0ならファストパス要らないな、と思ってしまいます…
    ちなみにどのくらいの時期に行きましたか?結構最近ですか?✨️

• 5月1日
  • 小さな怪獣のママ🦖

小さな怪獣のママ🦖

1/27(火) の13:00ころに行ってました!
    多分ブーム過ぎたんかな?とも思います笑
    人いなさ過ぎて、え?ここ?って感じでした😂

• 5月1日
  • mo

mo

1月でその混雑だったら今月だともっと閑散としている可能性ありますね、、、
    ファストパス悩むな🥲

コメントありがとうございます助かりました😊

• 5月3日