※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
妊娠・出産

昨日、3人目の女の子を出産しましたが、可愛さに疑問を感じています。親としての感情と他人の目の違いについて悩んでいます。

3人目にして、昨日はじめての女の子を出産しました。

想像と違ってあまり可愛くないと思ってしまいました😅
いや、可愛いんだけど将来の顔面的に大丈夫かな?と思ってしまうという。

親であれば可愛いけど、他人からみたら可愛いという感想が出てくるのかな…?なんて自分からは写真を送れずにいます💦

コメント

ツー

娘も生まれたては朝青龍系女子、0歳代はアジャコング系女子でしたが、現在は上白石萌歌系女子になってるので、今から顔はどんどん変わりますよ✨

• ツー

ツー

今当時の写真見ても、可愛いけどおもろ😂😂ってなります🤣

娘さんは現在は落語が上手い系女子なんですね🤣
    でも絶対顔変わると思いますよ✨

• 5月1日
  • T

T

朝青龍とアジャコング😂😂
    例えが面白すぎます😆(すみません!)

うちは春風亭昇太さんでした。笑
    私と旦那どちらの要素も感じず、ちょっと混乱してる部分はあります😂

夢のあるお話ありがとうございました😆

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

顔はまぁ基本的に遺伝なのでね…🤣
自分のコンプレックスが受け継がれてそれが目につくとあまり可愛くないと思う方もいるでしょうし、ご主人の好きなパーツなどが受け継がれると可愛い!かっこいい!となる方もいますよね😂

うちも親バカではもちろんかわいい!でも世間一般的にはどうなんだ?と冷静に考えたりもしました笑
でもまぁ親がこれなのでね…と納得してます笑笑

• T

T

コメントありがとうございます✨️

私と旦那の要素を感じなくて、誰似?!ってなってるのも事実です😂

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんのうちはめちゃくちゃ顔変わるので、心配ないと思います。
2歳くらいになるとめちゃくちゃ可愛くなります✨️
髪の毛も生え揃いますし。
うちの子は4歳くらいから末広二重になりました…誰の遺伝子?(私も旦那も一重、うちの親は平行二重)

• T

T

コメントありがとうございます✨️

そうなんですね!
    たしかに、私が可愛いと思う女の子は1−2歳とか、ある程度成長した子供のことが多いかもしれません🤔

• 4月30日