コメント
ツー
娘も生まれたては朝青龍系女子、0歳代はアジャコング系女子でしたが、現在は上白石萌歌系女子になってるので、今から顔はどんどん変わりますよ✨
はじめてのママリ🔰
顔はまぁ基本的に遺伝なのでね…🤣
自分のコンプレックスが受け継がれてそれが目につくとあまり可愛くないと思う方もいるでしょうし、ご主人の好きなパーツなどが受け継がれると可愛い!かっこいい!となる方もいますよね😂
うちも親バカではもちろんかわいい!でも世間一般的にはどうなんだ?と冷静に考えたりもしました笑
でもまぁ親がこれなのでね…と納得してます笑笑
-
T
コメントありがとうございます✨️
私と旦那の要素を感じなくて、誰似?!ってなってるのも事実です😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのうちはめちゃくちゃ顔変わるので、心配ないと思います。
2歳くらいになるとめちゃくちゃ可愛くなります✨️
髪の毛も生え揃いますし。
うちの子は4歳くらいから末広二重になりました…誰の遺伝子?(私も旦那も一重、うちの親は平行二重)
-
T
コメントありがとうございます✨️
そうなんですね!
たしかに、私が可愛いと思う女の子は1−2歳とか、ある程度成長した子供のことが多いかもしれません🤔- 4月30日
ツー
今当時の写真見ても、可愛いけどおもろ😂😂ってなります🤣
娘さんは現在は落語が上手い系女子なんですね🤣
でも絶対顔変わると思いますよ✨
T
朝青龍とアジャコング😂😂
例えが面白すぎます😆(すみません!)
うちは春風亭昇太さんでした。笑
私と旦那どちらの要素も感じず、ちょっと混乱してる部分はあります😂
夢のあるお話ありがとうございました😆