※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aeri
妊娠・出産

来週から夫が約1ヶ月出張…。つわりが酷くなりそうな時に一人で過ごすのめちゃくちゃ不安😭😭😭😭😭

来週から夫が約1ヶ月出張…。
つわりが酷くなりそうな時に一人で過ごすのめちゃくちゃ不安😭😭😭😭😭

コメント

もちもち

うちの旦那さんも当直や出張があり家で1人の時間が多かったです!
つわりが酷くて吐き気とともに目覚めて、吐きながら気づいたらトイレで寝てるみたいなこともよくありました😂
旦那さんがいないと思うと不安に思うこともありましたが、何も食べられないしトイレかベッドで寝てる毎日だったので今思うと旦那さんがいてもいなくても一緒だなと思います🤣
でもやっぱり体調悪い時にひとりは心細いですよね😭

aeri

そうなんです!たぶん旦那がいなくても変わらないと思います😂😂
むしろ吐いてる姿あんまり見られなくれラッキーとすら思っちゃってます笑
ただ心細く感じちゃうんですよねえええ。背中さすってもらいたい気持ちもある🤦🏻‍♀️