妊娠・出産 4/28検査薬陰性4/30から腰が痛くおりものシートに 少量の血?が出ます。… 4/28検査薬陰性 4/30から腰が痛くおりものシートに 少量の血?が出ます。 生理ではなさそうですが何か病気でしょうか。 似たような経験された方いますか? 仕事が忙しく病院に行けません。 最終更新:5月1日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 検査薬とは、妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬です。 最終行為3/20です。 生理予定日は4/6でした。 5月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬です。
最終行為3/20です。
生理予定日は4/6でした。