※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳の息子が突然、空でのじゃんけんについて話し始めました。普段とは違う様子に驚いており、これは予知や妄想なのか気になっています。同じような経験があれば教えてください。

5歳の息子が、急にゾーンに入ったかのように「お空の上でじゃんけんしてて、僕が勝ったから先に降りてきたんだけど、次は女の子が来るはずなんだけどなぁ、、」「もう少しで来るはずなんだけど、おかしいなぁ〜」とすらすらと話してました💦

いつもは実写版プーさんみたいなのんびりくんなので、急に別人のようにつらつらと話してて驚きました😳
予知?予言?なのかな?と思ったりするんですが、もしくは妄想ですかね?

みなさん同じような経験で、当たった、外れたなどありましたら教えて欲しいです!

コメント

保育士ママ👶🏻

娘を妊娠中の初期に、息子に
僕は男の子が欲しいけどお腹の赤ちゃんは女の子だよ。って言われて後期くらいで女の子と分かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になります😳🩷
    ちなみに、3人目のお子さんの時にも何かありましたか?🥺

• 4月30日
  • 保育士ママ👶🏻

保育士ママ👶🏻

遅くなりました!なかったです💦

• 5月19日