妊娠・出産 帝王切開になった場合はお尻セレブの準備不要ですか?アカホンに売ってた… 帝王切開になった場合はお尻セレブの準備不要ですか?アカホンに売ってたのですが赤ちゃん👶ようなのでしょうか?? アカホンに沢山おいてて、あれは赤ちゃんのおしりふきですかね? よく分娩の後に使えるから、お尻セレブかいな!とみますが、同じ品ですよね? 最終更新:4月30日 お気に入り 分娩 帝王切開 赤ちゃん おしりふき はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 帝王切開しました。 お尻セレブ使ったことないのでよくわからないですが…用を足した時に柔らかなペーパーが良いという話なら、帝王切開は会陰も避けないので要りません! 悪露は普通に出ますが💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント