コメント
ぶーちゃん
私なんか買い出ししか行ってません🤣
はじめてのママリ🔰
私もです。
ほぼ毎日それです。
また何もせず一日が終わってしまったと感じながら、2年ほど経ちました…
(妊娠中~いま子が1歳半です。)
-
はじめてのママリ🔰
お子さん育てていらっしゃるのに何もしてないなんてことないですよ!!
1日経つのあっという間ですよね🥲- 4月30日
ままり🔰
わかる!と思ったら臨月じゃないですか!何もしなくていいですよ🥹
私は今日は息子のミルクとおむつ以外何もしてません😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今しかゆっくりできないし!と思う気持ちと、今のうちに色々やっておきたい!が毎日ぶつかり合ってます😂
赤ちゃん育ててるのすごすぎるので、他のことなんてしなくても百点満点ですよね😭💯- 4月30日
-
ままり🔰
分かります分かります!
私は有休つなげて産休早めに入った+予定日超過だったんで、本当に毎日何しよう??って感じで何もしなくていいのにやたら掃除とかしてました笑
今思えば妊婦さんなんて生きてるだけで百点満点です!!だってお腹の中で赤ちゃん育ててるんですから🥹✨
とはいえ、産まれたら最初は寝不足続きになりますし自分のことも疎かになると思うのでしたいことがあれば無理しない程度にしたらいいと思います!
ただ、本当にだらだら1人時間満喫するのが個人的にはおすすめです😌笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
掃除えらいです😳
私なんてスイッチ入った時しかできなくて、毎日狩野英孝さんのyoutubeみてゴロゴロしてしまってます😂
ダラダラの時間も大切と言っていただけるととても安心します🫶🏻ありがとうございます!
住んでるのがど田舎すぎて、ちょっとカフェとかショッピングができなくて…😂
今のうちに目一杯寝ておこうと思います💖- 5月1日
-
ままり🔰
私も今でも息子が寝てたらYouTube見るかインスタ見るかママリ見るかです😂笑
ダラダラ時間大切ですよー!!たくさんダラダラしてたくさん寝てください!🤍
無事に元気な赤ちゃんが産まれてきますように💭- 5月1日
はじめてのママリ🔰
私の中では外に出れたら百点満点です!🥹💯