※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ショッピングモールで一人でパンケーキ屋に入ることができるか不安です。GWに子供を預けて行きたいのですが、ひとりでの外食が苦手です。どう思いますか。

皆さん、土日とかGWなどに賑わってるショッピングモールでひとりでパンケーキ屋さんとかあまりひとりでは行かないようなお店に入れますか?

GW5日以外予定なしのため旦那に子供預けて行きたいのですが、そもそもひとり〇〇が苦手なのに、、
GWにパンケーキ屋さんなんて無理…かな😇

コメント

もこもこにゃんこ

私は全然行けます😄
パンケーキ良いな〜💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、すごいです😭行きたいけど周りの目を気にしてしまいます💦
    どうしてもエグシン食べたくて😭

• 4月30日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

多分周りは全然見てないし気にしなくて良いと思いますよ〜😊

• 4月30日

ひとり行動は好きですが、連休は周りが気になって落ち着かないと思うので行けないです😭

はじめてのママリ

全然入れます😊    

はじめてのママリ🔰

全然行けます!
ただgwだと混んでそうなので行くかどうか迷いはします。

しろくろ

1人でカフェ入るのはできますが、ショッピングモールの混んでるお店はガヤガヤしてるだろうし入りたくないです💦

はじめてのママリ🔰

1人ご飯苦手で空いている時も勇気いるので混んでる時は絶対無理です😂