お金・保険 育休手当の2回目以降も会社の締め日?って関係してきますか? 育休手当の2回目以降も会社の締め日?って関係してきますか? 最終更新:5月2日 お気に入り 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうですね。 基本的に会社の締め日を迎えてから、 申請になると思います。 4月30日 はじめてのママリ🔰 4/2~申請できる場合でも月末締めだったら5/1~申請できるみたいな感じですかね?🤔 4月30日 ママリ おっしゃる通りですね。 仕事してないことの証明として、 締め日で合わせてされる方が多いので🙆♀️ 4月30日 ママリ 4/2から申請なら、 4/2〜6/30までが申請期間ですから、 5/1とかに申請してくれたらかなり早い方ですしね。 4月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔 月末締めの場合、上旬から申請できる人達は振り込まれるまでちょっと長く感じますね🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4/2~申請できる場合でも月末締めだったら5/1~申請できるみたいな感じですかね?🤔
ママリ
おっしゃる通りですね。
仕事してないことの証明として、
締め日で合わせてされる方が多いので🙆♀️
ママリ
4/2から申請なら、
4/2〜6/30までが申請期間ですから、
5/1とかに申請してくれたらかなり早い方ですしね。
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
月末締めの場合、上旬から申請できる人達は振り込まれるまでちょっと長く感じますね🥹