コメント
はじめましてのママリ
じっとできるのすごいですね✨️
テープでも大丈夫ならテープでいいと思います!
ちなみに、パンツタイプのオムツ替えの時、横のラインからオムツ引きちぎってますか?
ママリ
6ヶ月でつかまり立ち始めましたが10ヶ月半ぐらいまで頻度は減りましたがテープとパンツ併用してました😆🙌🏻
テープだと付け根のテープとめてる部分から?毎回漏れるよーになったので卒業した感じです!
楽なら全然いいと思います🙆🏼♀️✨️
-
はじめてのママリ🔰
確かにテープの方が漏れやすい感じなんですよね、テープ買い足すか悩みます😅- 4月30日
-
ママリ
夜はパンツにして日中こまめに替えるならまだテープ買い足してもありかと!
もしもー使わんなーって余っても、お風呂までもーすぐやけど💩しちゃったからオムツ替えなーの時にテープで消費したり、冬のタイツ履かせてる時はテープなら全部脱がさなくてもできるのでそん時用にしたりでなんとか使いきれました!(笑)- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります!🙏- 4月30日
しろくろ
うちも上の子はおむつ替えじっとしてる子だったので立って歩いてからもテープ使ってました😂テープの方が枚数多いし、ってことで。笑
併用でいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
立っててもできるんですねー!
テープの方が安いですよね🥺- 4月30日
りんごーる
オムツ替えで寝返りしてしまいこまってます。対策をおしえてください。
はじめてのママリ🔰
そうですね、別なやり方もありますか??😖