はじめてのママリ🔰
勤務形態がわかりませんが、就労規則等も確認いただけましたか?注意書き等で「ただし休職期間は除く」と書いてあったら3年に満たないと思います。それも書いてないのであればおそらく退職金は出るのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
勤務形態がわかりませんが、就労規則等も確認いただけましたか?注意書き等で「ただし休職期間は除く」と書いてあったら3年に満たないと思います。それも書いてないのであればおそらく退職金は出るのかなと思います。
「職場」に関する質問
保育士してます。 明日胎嚢確認予定なのですが、いつ妊娠報告しますか? 不妊治療をしていたので、病院に通っていることはほとんどの先生は知っています。 園長先生と同じクラスの先生には陽性判定もらった時に言いました…
私の考えが間違っているか教えてください。 扶養内パートで働いていて、いまの職場から徒歩で行ける別の場所へのヘルプに行ってと言われています。私以外の3人はすでに行っていて、あとから入った私だけは行ってませんで…
4月に育休から復帰しまた。下の子1歳なのですが、今の職場が体つらくて、業務外の仕事もあり、辞めたいのですが、1歳がいると難しいでしょうか。子供の体調不良でのシフト変更可能とはなってますが… 冬が来るし、我慢し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント