お仕事 今の職場に勤めて、3年4ヶ月になりました。そのうち1年4ヶ月は産休育休… 今の職場に勤めて、3年4ヶ月になりました。 そのうち1年4ヶ月は産休育休でお休みしてて、また産休育休でお休みします。 入社した日から数えると3年経ってるんですが、その場合でも退職金は出るのでしょうか? 一応契約書には3年経ったら出るとかいてあります。 最終更新:5月1日 お気に入り 産休 育休 職場 退職金 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務形態がわかりませんが、就労規則等も確認いただけましたか?注意書き等で「ただし休職期間は除く」と書いてあったら3年に満たないと思います。それも書いてないのであればおそらく退職金は出るのかなと思います。 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント