はじめてのママリ🔰りぴ
私も4月に引っ越してきました!
西武の地下でおいしいものを買ったり、、道の駅や市場でお刺身やお肉買ったり、、食べることばかりです🤣
はじめてのママリ🔰りぴ
私も4月に引っ越してきました!
西武の地下でおいしいものを買ったり、、道の駅や市場でお刺身やお肉買ったり、、食べることばかりです🤣
「買い物」に関する質問
お子さんが一人っ子で幼稚園に通っていて、ママさんは専業主婦の方いますか?? お子さんは朝何時に送って何時に帰ってきますか? また、ママさんは日中どんな流れで過ごしていますか? というのも、私はやらなきゃなら…
海外に行った時に、 「えっ、そんなことあるの!?😂」 とびっくりしたエピソードはありますか? 私は、だいぶ前にオーストラリアへ行った時のことです🇦🇺 バスに乗っていたら、運転手さんが突然、バス停ではない場所で停車…
一万円以上の買い物をする際は、どっちの口座のお金を使うかは関係なく、購入前に相談するは当たり前ですか? 皆さんのご家庭でそんなルールありますか? 我が家は私が専業主婦なので、夫の給与がほとんど生活費で、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント