初期流産後、1ヶ月半経っても生理が来ないことが気になります。流産後の生理の時期について教えてください。
初期流産後の生理について
3/19の夜に自然排出し、翌日に診察してもらい、子宮の中に残りは無さそうということで、特に処置してもらうことはありませんでした。
すぐに生理が来るような感じではないと言われていましたが、1ヶ月半くらいたった今も生理が来ません。
不正出血の様な茶おりなどもありません。
気になることといえば、夕方になると、臭いが気になるくらいです。
初期で流産された方、流産されてからどのくらいで1回目の生理が来ましたか?
連休明けにきてなかったら1度産婦人科に電話して聞いてみる予定です。
- な(2歳7ヶ月)
華🌸
心拍確認ができず稽留流産判定で9wごろ手術なので状況が違うと思いますが、私は術後39日目に生理がありした。
たしか、2ヶ月生理が来なかったら病院に来てくださいと言われました💦
たぁちゃん
自分の場合は排出されてそのまま生理って感じでした💭
2回目の生理の方がちょっと周期が長くなって35日後に来ました!!
あまりにも来ない場合は病院で診てもらった方がいいと思います😭
hcg計ってもらって内診してもらえば原因も分かるはずです✊🏻
コメント