コメント
はじめてのママリン🔰
自分で窓口に行くかATMで動くか確認しないといけないらしいです!
私も1年半動かしてない口座あって銀行に電話したら銀行員さんが電話で確認はできないからATMで確認して、できなかったら窓口で動くように手続きするから印鑑と通帳持ってきてと言われました!
はじめてのママリン🔰
自分で窓口に行くかATMで動くか確認しないといけないらしいです!
私も1年半動かしてない口座あって銀行に電話したら銀行員さんが電話で確認はできないからATMで確認して、できなかったら窓口で動くように手続きするから印鑑と通帳持ってきてと言われました!
「3歳」に関する質問
指吸いを辞めさせるにはどうしたらいいでしょうか( ; ; ) 今2歳4ヶ月の子が寝る時に 右手人差し指と中指の2本を吸いながら眠りにつくのですが、歯が生えてから噛んで吸っているのか 人差し指に大きな吸いだこができてい…
早生まれの子を育てる先輩ママさん! 同学年の4月生まれの子とかと差を感じなくなったのは何歳頃ですか? 逆に、大きくなってから無くなったなと思った差をどこかでまたかんじたりしますか? 当然一歳までは明らかに身…
【3歳男児の着脱しやすい水着について】 4月より満3で幼稚園に通っているのですが 6月から水遊びが始まります👦🏻✨ なるべく自分で着脱しやすい水着のオススメありますか?☺️ 男の子ママさん教えて下さい🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
一度ATM行ってきます=͟͟͞͞ (ง ᷄ᾥ ᷅ )ว
ありがとうございました😭