コメント

emasara
私も生産期に入るころから、眠れないくらいめちゃめちゃ張っていましたが、生まれたのは39w2dでした。
もう生産期なので、いつ生まれても良い時期なので、張るのはヤバくはないですよ^ ^

さらい
37週になるのならいいんじゃないでしょうか?いつ生まれてもよい時期だと、、
-
そまま。
上の子が40w4dで生まれたのでなんか早くないかなと不安で(´×ω×`)
いまの推定体重も少し少なくて💦
でも一応正産期なので大丈夫には大丈夫そうですね😊ありがとうございます!- 7月9日
-
さらい
37週2日で産みました。小さめでしたが機能は整う時期だったので大丈夫でしたよ。
- 7月9日
-
そまま。
安心しました〜(´;ω;`)
ありがとうございます!- 7月9日

スティッチ
上の子が37週丁度で生まれましたが、産まれる日の前日の日中ずっとパンパンに張って居て、夜チクチク痛いなぁ〜みたいな感じでありました🤔
産まれる前兆なのかも知れませんね👍
もう直ぐ会えますね☺️
-
そまま。
丁度で生まれてもなにも問題はなかったですか?🤔
今すごくパンパンに張ってて、お腹の痛みがちょっとあります。ちなみに普通に陣痛きましたか?
なんか破裂しそうで、、破水からきたら怖くて怖くて(´;ω;`)- 7月9日
-
スティッチ
なんの問題も無くですよぉ〜保育器も入らずですよ👍生産期なので、、、笑
もう実際36週時点で大丈夫とは言われてるみたいですし、破水も寝てる時でしたが特に大丈夫ですよ😊
後はなるようになる!ですね🙆
大丈夫ですよ☝️あまり心配なさらず😁因みに2人目も、37時6日で、自宅のトイレで破水しましたよぉ🤣- 7月9日
-
そまま。
安心する言葉たっくさんありがとうございます(´;ω;`)
正産期正産期と言っても予定日通りに生まれないとなんか不安だったりで..
それだったらむしろ早く出したいです(笑)
上の子が人口破水だったので破水から始まることが怖くて怖くて。。
でもほんとになるようになりますね!構えて待ちたいと思います(笑)
ありがとうございますほんとに(´;ω;`)- 7月9日

you
私も36~37wではってました(*´-`)
羊水過少で36w4dで入院して37w0dの時に先生に
「もういつ産まれてもおかしくないからはってても
不安にならないで」と言われました。
そんなこんなで1人目は37w4dで産まれました(*^^*)
2500g越えませんでしたが元気にすくすく育ってるのできっと大丈夫です😊
-
そまま。
張ってると赤ちゃんが苦しかったりするのかなと思って😰
なかなか動いてくれないし、、
それ聞いて安心しました😢
ありがとうございます(´;ω;`)- 7月9日
-
you
いえいえ~😊なかなか動かないのであれば赤ちゃんに会える日もそろそろ近いかもですね😃
リラックスしてください(*´-`)- 7月9日

Istay
満月だからですかね( ¨̮ )
わたしも、今日は ほとんど動いてないのによく張ります
-
そまま。
月とか関係あるんですね!!
今日めちゃくちゃ動いたからかも..
安静にして寝ます😰
CocaColaさんも安静にしててくださいね!まだ生まれるのはちょっと早いですもんね💦- 7月9日
そまま。
安心しました(;▽;)
張りがやばくて破水したらどうしようって思って(;▽;)
そうですよね!ありがとうございます😊