※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐーーー
子育て・グッズ

32歳の女性が、長財布やスマホ、ハンドタオルが入る程よい大きさのショルダーバッグを探しています。子供を連れて歩く際にも便利で、服装を選ばず長く使えるものが欲しいと考えています。ケイトスペード、マークジェイコブス、イルビゾンテが気になっているようです。おすすめありますか?

長財布、スマホ、ハンドタオルが入る程度の大きさのショルダーバッグを探してます。
今32歳で、子供を連れて歩くのにも便利で服装をある程度選ばず、この先もずっと使えるようなのが欲しいなぁと思っています。ケイトスペード、マークジェイコブス、イルビゾンテあたりがいいなぁと思ってるんですが、おすすめありませんでしょうか?(╹◡╹)

コメント

みゃみゃ★

フルラはどうですか?パイパーなら長財布も入って服装もそんなに選ばないと思います💡ショルダーバッグは長財布が入らないのもあるので私も色々探しました😅

• めぐーーー

めぐーーー

フルラ、ネットではよく見るんですけど実物を見たことがなくて…買われたのでしょうか?使い心地はいかがですか?(^_^)

• 7月9日
  • みゃみゃ★

みゃみゃ★

持っています😊私はこの色ではないですが、必要最低限の物が入るし使いやすいですよ♪

• 7月9日
  • めぐーーー

めぐーーー

ありがとうございます😊

• 7月9日