※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

頭が小さめと言われて無事出産した方は17wとかのときはどのくらいのズレがありましたか?😭

頭が小さめと言われて無事出産した方は17wとかのときはどのくらいのズレがありましたか?😭

コメント

まこ

記録されてなくて17wのときは分からないのですがずっと小さめと言われてました、
逆子の影響もあってか30wのときでSD-2.1となり頭の大きさを詳しく見てもらうことになりました💦
無事何も問題なく出産しましたがやはり頭が小さいのでめっちゃ小顔です😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    2人目で初めて言われてほんっと不安でどうにかなりそうでしたが、安心しました🥲
    ありがとうございます😭

• 4月30日
🌷

ズレはわからないんですが次女が頭が小さいと検診のたびにいわれてました😓
小柄でしたが無事に産まれましたよ✨
5.6ヶ月の頃はまだ新生児用の帽子を被ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事に生まれてくれればほんとになんでもいいですね😭
    不安でしたが安心しました。ありがとうございます🤝

• 4月30日
  • 🌷

🌷

頭の小ささとは違う事で大学病院に赤ちゃんの頃から通ってますが知能が高くてびっくりですと先生に言われました😅
    私も妊娠中は毎回心配でした💦
    無事にスクスク大きくなりますように☺️✨

• 4月30日