はじめてのママリ🔰
うちの場合は40分くらいが限界です🥺電車慣れしているお子さんなら大丈夫だと思います!
はじめてママリ🔰
どんな電車で行くんですかね?
鈍行2時間はキツいと思うんですが、指定券買って乗れるタイプの新幹線のような座席に座れるような列車なら、youtube見せながら何か食べさせながらで行けるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの場合は40分くらいが限界です🥺電車慣れしているお子さんなら大丈夫だと思います!
はじめてママリ🔰
どんな電車で行くんですかね?
鈍行2時間はキツいと思うんですが、指定券買って乗れるタイプの新幹線のような座席に座れるような列車なら、youtube見せながら何か食べさせながらで行けるんじゃないかなと思います。
「車」に関する質問
子供連れて出かけてくれるのはいいんだけど水分持ち歩くって思考がない(短時間ならいらないだろうみたいな)&こんなにも暑い中車に先に子供乗せたあとエンジンかけて、熱風が出てるだけの車をすぐ閉めて外で自分のこと呑気…
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
普段よく車に乗るママさん 皆さんの感覚をお聞きしたいのですが 下道で行くとどれくらいの時間がかかるなら高速で行こうかなって思いますか? (下道1時間以上の距離なら高速使うかな、みたいな感じの回答をお聞きしたいで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント