コメント
ちっぷ
マット系は洗えるものか珪藻土を使っているので、あまり買い替えないです!
スリッパは汚れや使用感が目立つようになってきたら、タオル系は質感が気になってきたらまたは色が気になり出したらとかですかね🤔
ちっぷ
マット系は洗えるものか珪藻土を使っているので、あまり買い替えないです!
スリッパは汚れや使用感が目立つようになってきたら、タオル系は質感が気になってきたらまたは色が気になり出したらとかですかね🤔
「トイレ」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 以前に、旦那が会社の飲み会で飲みすぎて、酔って帰ってきて、そのままトイレでゲロゲロにゲロってそのまま寝てた事があります。 娘にそんな姿みせれるのか?大人のくせにお酒の管理できない…
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
3歳トイトレについて。 おしっこはできます。昼間はパンツで過ごす時間も増えてきました。ただ、うんちはまだオムツじゃないと嫌みたいで、、、この夏でオムツ外れたらいいなと思っているので、うんちがおトイレで出来る…
家事・料理人気の質問ランキング
ちっぷ
そうですね〜変えちゃいますね☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
また質問で申し訳ないですが使用感や色など見た目が気になってきたら半年くらいしか経ってなくても買い替えてますか?