はじめてのマリリ
わたしなら直接聞きます!
持ってるサイズとか買ったばかりとかだとかぶってしまうので、フライパンどう?サイズどのくらいがいい?と。
RiKoママ
20cm持ってますが小さくて使い勝手良くないです💦
小さくても22cmで、24か26cmのいずれかがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
女性側のお友達ですかね?
IHやガス用もあるし、揃えてる調理器具があるかもなので、お皿の方が嬉しいです!
ままり🔰
私、ティファールのセット?みたいな
貰ってめちゃくちゃ使い込みました✨
はじめてのマリリ
わたしなら直接聞きます!
持ってるサイズとか買ったばかりとかだとかぶってしまうので、フライパンどう?サイズどのくらいがいい?と。
RiKoママ
20cm持ってますが小さくて使い勝手良くないです💦
小さくても22cmで、24か26cmのいずれかがいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
女性側のお友達ですかね?
IHやガス用もあるし、揃えてる調理器具があるかもなので、お皿の方が嬉しいです!
ままり🔰
私、ティファールのセット?みたいな
貰ってめちゃくちゃ使い込みました✨
「パン」に関する質問
今週末、私の家に両親が来てくれるのですが、いつも子供の食べるものの栄養が偏るのが気になります。 マックのポテトとジュースだけ、パン屋さんのパンと果物だけ…などです。 朝昼晩ぜんぶ上記の食事になるとして 遠方な…
主人 au(電波問題で変更する気は一切なしと) 私、子供のタブレット ワイモバイル ネット環境 ソフトバンクエアー解約からのeo光 メインで使ってるカード PayPayカード メインショッピング ヤフーショッピング 引…
1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません💧(10ヶ月位から お野菜やおかずなどは比較的なんでも食べますが、主食?炭水化物?は白米NGでうどんやそうめんパスタパンの小麦ばかりを好んで食べています。たま〜に鮭ごはんや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント