※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むみん
子育て・グッズ

1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません‪💧‬(10ヶ月位からお野菜やおかず…

1歳0ヶ月娘の食べムラが良くなりません‪💧‬(10ヶ月位から

お野菜やおかずなどは比較的なんでも食べますが、主食?炭水化物?は白米NGでうどんやそうめんパスタパンの小麦ばかりを好んで食べています。たま〜に鮭ごはんやわかめご飯も食べてくれるのですが次の日にはもう食べなくなっています。
両親ともに肌も弱く娘も肌が弱そうなので将来アトピーなどにならないのかなと不安です‪💧‬

こうしたらご飯も食べてくれたよ〜このレシピだと食べるかもなど教えて頂けたら嬉しいです。お願いします。

コメント

ママリ

毎日完璧に栄養を全部摂らせなきゃ!と思うと、なかなか焦ります💦
野菜やおかずが食べられる時点で100点💯
娘は白米と納豆しかたべない!を何ヶ月も続きましたよ😭
そんな娘はいま、クラスで1番背が高く健康です。(笑)
もし、おかずが食べられるのならご飯に混ぜてもいいと思います!うどんばかり食べてたらいつかは飽きると思いますよ🤣

• むみん

むみん

有難うございます!とても救われました😢♡

• 35分前