※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫婦と子ども4人の6人家族の方はいらっしゃいますか。3人目が双子の妊娠で不安が大きく、金銭面や生活の変化について悩んでいます。多くの子どもを持つ中で楽しめる工夫やアドバイスをいただきたいです。

夫婦+こども4人の6人家族の方いらっしゃいますか??

3人目の妊娠が双子でした。
正直喜びよりも不安が大きいです。不安しかないです。
金銭面はもちろんですが、今まで楽しめていたことが難しくなるな(旅行や外食など)とか考えてしまって(>_<)
また、都内住みであることと夫婦ともに運転が苦手なので今後車の購入予定がありません。
あれをどうしようこれはどうしたらと毎日頭が忙しいです💦
子どもの人数多くてもこんな感じで工夫して楽しめてるよー!というような前向きなアドバイスをいただきたいです
よろしくお願いいたします🙇🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!うちは7.5.3.0の子がいます!とにかく夫婦協力して毎日全力尽くしてます!あと7.5の息子が弟、妹を可愛がってくれるので助かります♪
うちも都内で車なしです!なんだかんだでなんとかなりますよ!笑
双子ちゃん楽しみですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんとかなりますか...?🥹
    希望が湧いてきました✨️
    まだ初期なので、無事に育ってくれるかも分からないのに先々の心配をしてしまって💦
    前向きなお言葉、ありがとうございます!!

• 5月1日