※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

爪の異常について、メラノーマや内出血の可能性を心配されています。病院に行くまで不安です。どう思われますか。

先日急に爪がこのようになっており、物を落としたのかどうか覚えておらず、メラノーマなのか内出血なのか、病院へ行くまでの時間も不安になってしまい…
どう思われますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これ内出血です!わたし長時間合わない靴で歩いたらなりました😭
内出血なら爪が伸びきるまでは上にどんどん上がってはいきますがなくなりません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    こんな急にメラノーマが出来るのか、でもぶつけた覚えも無いしで検索魔になっておりました😭

• 4月29日
はじめてのママリ

私も夏にネイルして爪が暑いままスニーカーなどを履くと毎年こうなります😅💦圧迫による内出血ですね!
夏の終わりにネイルオフして、年末くらいにやっと伸びて無くなります笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

厚いまま、の間違いです💦

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    根本から黒っぽくなっているし、形もいびつだし…と、とても不安でしたので教えていただけて嬉しいです😭

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もいびつです!押さえると痛くないですか?

• 4月29日