はじめてのママリ
日本人と同じく疾病や就労で預けていると思います!
外国人特別枠とかなく、同じ点数制だと思います!
幼稚園に通わせている外国人さんもいますので、働いてなかっら幼稚園かな?と🤔
はじめてのママリ🔰
働いてるんだと思います💦
自治体の保育園の募集要項みても、そういう枠はなかったと思うので…
はじめてのママリ
日本人と同じく疾病や就労で預けていると思います!
外国人特別枠とかなく、同じ点数制だと思います!
幼稚園に通わせている外国人さんもいますので、働いてなかっら幼稚園かな?と🤔
はじめてのママリ🔰
働いてるんだと思います💦
自治体の保育園の募集要項みても、そういう枠はなかったと思うので…
「日本」に関する質問
明日初めて娘がお友達とシール交換します。 年中です。 ずっとしようしようとお友達に言われていました。 子供と、あげていいシールを選んで貼りました。 なかなか「あげたくない」と言い 35個ぐらいは貼ったと思います…
静岡にお住まいの方いませんか? 関西から静岡へ3泊4日で旅行に行きます。 1日目→富士サファリパーク 2日目→ぐりんぱ 3日目→伊豆シーパラダイス 4日目→御殿場アウトレット少しみて帰宅する 夫婦共に歴史が好きなため世…
気にしすぎなんでしょうが昨日チェーン店のオムライスを食べた時に中にとろけるチーズが入ってて、少し食べてしまいました。調べてみるとナチュラルチーズでニュージーランド、アメリカ産とあって、ドリアやピザのように…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント