子育て・グッズ 2人目も男の子ということがわかりました🩵もちろん女の子の服買いたかっ… 2人目も男の子ということがわかりました🩵 もちろん女の子の服買いたかったな〜とか、 将来一緒に買い物行きたかったな〜とかもありますが、 ショックは全くないです🫶🏽 男兄弟の可愛いエピソード またはこれが大変!などいろいろ教えてください🥰 最終更新:4月29日 お気に入り 3 女の子 男の子 服 2人目 兄弟 買い物 HA🩵(妊娠15週目, 4歳1ヶ月) コメント あー 下の子が上の子のお下がりを着ているだけでめちゃ可愛いです♡ 2人とも活発で体力を削るのは大変です😂 4月29日 HA🩵 確かにお下がりは可愛いです🥹 体力は怖いですよね😂 あとは成長した時の食費も怯えてます(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HA🩵
確かにお下がりは可愛いです🥹
体力は怖いですよね😂
あとは成長した時の食費も怯えてます(笑)