※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

夜間に下腹部痛で病院に通院し、看護師に遠回しに断られたことが辛いです。ジェノゲストを飲むことがストレスです。

夜間に酷い下腹部痛で通院している病院に電話して点滴で痛みが引きました。また暫くしてまた下腹部痛で通院している病院に電話したら、看護師さんに、また!?😮‍💨って言われて、遠回しに断られました😭先生はいい先生だけど、看護師さんに言われて傷つきました😭しかも、ジェノゲスト飲んでいるのですが、ずっと飲まなくちゃいけないらしくストレスです😭

コメント

ままり

えええひどい!!!😭😭😭😭😭
そういうのってかなり削られるし、
そういうストレスでまたお腹痛くなりそう。

私も原因不明の下腹部痛や酷い排卵痛でジェノゲスト飲んだことありますが、どうしても合わなくてやめました、、。

お腹大丈夫ですか?
お大事になさってください。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ジェノゲスト処方される前なのですが、すごい痛くてうずくまって痛みに耐えてましたが、病院の看護師さんに冷たくて、傷つきました😭
    別の担当の先生が変わって、ジェノゲスト処方されて生理が止まり、もうあーいう痛みから解放されましたが、看護師さん、最低ですよね😭
    ジェノゲスト合わなくて、下腹部痛や酷い排卵痛痛そうですね😰薬が合う合わないあるのですね😣

• 4月30日