お出かけ 子供2人シングルの方、車何乗ってますか?軽荷物乗らなく無いですか? 子供2人シングルの方、車何乗ってますか? 軽荷物乗らなく無いですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 車 はじめてのママリ🔰 コメント うたう 私ではないですが、旦那のお姉さんがシングルで、軽自動車(ルークス)乗ってます! 4月29日 うたう ちなみに私は、前はNボックス、今はスペーシア乗ってます😂 ダイハツだけは乗りたくないので、タンクとかルーミーは今後も乗らない予定です! 4月29日 うたう 見比べるとわかるんですが、Nボックスとかスペーシアには後ろのスライドドアら辺に柱?みたいなのあって、横から追突された時、多少衝撃抑えてくれるのですが、ダイハツにはそれがなく、安全面より、おしゃれとか広さ重視って感じですね〜(ディーラーの方が言ってました。) キャンバスもレンタカーで乗った事あるのですが、やはりおしゃれ感重視って感じでした〜 4月30日 はじめてのママリ🔰 軽の中でも比較的車内空間広く感じそうな車ですね! ありがとうございます! 4月29日 はじめてのママリ🔰 Nボックス乗ってるママ結構周りも多いです! ダイハツってよくないのでしょうか?💦 無知でして… 4月29日 うたう 決してダイハツが悪いわけではないですよ😂友達、タント乗ってますしw 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたう
ちなみに私は、前はNボックス、今はスペーシア乗ってます😂
ダイハツだけは乗りたくないので、タンクとかルーミーは今後も乗らない予定です!
うたう
見比べるとわかるんですが、Nボックスとかスペーシアには後ろのスライドドアら辺に柱?みたいなのあって、横から追突された時、多少衝撃抑えてくれるのですが、ダイハツにはそれがなく、安全面より、おしゃれとか広さ重視って感じですね〜(ディーラーの方が言ってました。)
キャンバスもレンタカーで乗った事あるのですが、やはりおしゃれ感重視って感じでした〜
はじめてのママリ🔰
軽の中でも比較的車内空間広く感じそうな車ですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
Nボックス乗ってるママ結構周りも多いです!
ダイハツってよくないのでしょうか?💦
無知でして…