※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供2人シングルの方、車何乗ってますか?軽荷物乗らなく無いですか?

子供2人シングルの方、車何乗ってますか?
軽荷物乗らなく無いですか?

コメント

うたう

私ではないですが、旦那のお姉さんがシングルで、軽自動車(ルークス)乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽の中でも比較的車内空間広く感じそうな車ですね!
    ありがとうございます!

• 4月29日
  • うたう

うたう

ちなみに私は、前はNボックス、今はスペーシア乗ってます😂
    ダイハツだけは乗りたくないので、タンクとかルーミーは今後も乗らない予定です!

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Nボックス乗ってるママ結構周りも多いです!
    ダイハツってよくないのでしょうか?💦
    無知でして…

• 4月29日
  • うたう

うたう

見比べるとわかるんですが、Nボックスとかスペーシアには後ろのスライドドアら辺に柱?みたいなのあって、横から追突された時、多少衝撃抑えてくれるのですが、ダイハツにはそれがなく、安全面より、おしゃれとか広さ重視って感じですね〜(ディーラーの方が言ってました。)
    キャンバスもレンタカーで乗った事あるのですが、やはりおしゃれ感重視って感じでした〜

• 4月30日
うたう

決してダイハツが悪いわけではないですよ😂友達、タント乗ってますしw