コメント
うたう
私ではないですが、旦那のお姉さんがシングルで、軽自動車(ルークス)乗ってます!
うたう
決してダイハツが悪いわけではないですよ😂友達、タント乗ってますしw
うたう
私ではないですが、旦那のお姉さんがシングルで、軽自動車(ルークス)乗ってます!
うたう
決してダイハツが悪いわけではないですよ😂友達、タント乗ってますしw
「車」に関する質問
旦那からこんなこと言われたら、なんて返しますか?😂 ※愚痴です。 旦那は、休みの日に育児を手伝ってくれます。平日は、仕事が忙しく帰りも遅いのでワンオペです。 子供はまだうまく咀嚼できていないので、野菜の切り方…
お留守番は何歳からさせましたか? 先日、子どもが学童に忘れ物をしたので取りに行こうとしたところ、ちょうどお隣さんに会い、お隣さんの子も学童に忘れ物をしたという話しになりました。 ついでだから、一緒にもらって…
家の購入の場所で夫と揉めています。 皆様の知恵や経験をお聞かせください🙇♀️ 現在は、私の実家の協力を得られやすい地域に住んでいます。いわゆるベッドタウンで、車があれば何の不便もないところです。 結婚して、私…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽の中でも比較的車内空間広く感じそうな車ですね!
ありがとうございます!
うたう
ちなみに私は、前はNボックス、今はスペーシア乗ってます😂
ダイハツだけは乗りたくないので、タンクとかルーミーは今後も乗らない予定です!
はじめてのママリ🔰
Nボックス乗ってるママ結構周りも多いです!
ダイハツってよくないのでしょうか?💦
無知でして…
うたう
見比べるとわかるんですが、Nボックスとかスペーシアには後ろのスライドドアら辺に柱?みたいなのあって、横から追突された時、多少衝撃抑えてくれるのですが、ダイハツにはそれがなく、安全面より、おしゃれとか広さ重視って感じですね〜(ディーラーの方が言ってました。)
キャンバスもレンタカーで乗った事あるのですが、やはりおしゃれ感重視って感じでした〜