住まい 戸建て購入の話が進んでいて、多分夏頃に引っ越しになると思います。新… 戸建て購入の話が進んでいて、多分夏頃に引っ越しになると思います。新居の家具やインテリアっていつ頃どのように決めましたか?色々な経験談お聞きしたいです! 最終更新:4月29日 お気に入り 戸建て インテリア 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着工してからですがハウスメーカー通したらブランド家具が定価よりは安く買えるのでコーディネーターさんに相談しながら選びました😊 家具フェアとかもやってれば県外ブランド家具が色々集まるので良かったです! 4月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント