はじめてのママリ🔰
戻る気がします。うちは沢山寝たり、よく泣いた翌日、むくんで目の印象が変わることあります。
はじめてのママリ🔰
戻る気がします。うちは沢山寝たり、よく泣いた翌日、むくんで目の印象が変わることあります。
「3歳」に関する質問
3歳半です 子どもが保育園で療育を勧められました 言葉のレパートリーが少ないのと 気分が高まるとはやくはやく!となるそうなのですが、落ち着くこともできるそうです 親としてはこのくらいだと行かせるの悩みます 他は…
今23歳で貯金がほんとになくて🥲 貯金ないけど離婚後シングルマザーで 彼氏出来た人とかいますか? 貯金はあるものだと思ってる人達が多いんじゃないかとか 貯金ない事でこんな女無理とかなるんじゃないかとか不安で、、皆…
育休復帰後の時短で使える制度について教えてください。 下の子が今2歳で育休から復帰しました。 その際に使える制度を2点案内いただきました。 社会保険料を今の給与に合わせて安くできるものと 安い社会保険料でも将…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント