はじめてのママリ🔰
100も飲めてれば大丈夫かと
ヨーグルトも食べてますよね?
下の子は家で少しのませてオッケーにしてました!混合で育ってたのでそこまで牛乳心配してなかったです🤔
はじめてのママリ🔰
100も飲めてれば大丈夫かと
ヨーグルトも食べてますよね?
下の子は家で少しのませてオッケーにしてました!混合で育ってたのでそこまで牛乳心配してなかったです🤔
「給食」に関する質問
兵庫県出身の方や、兵庫県に嫁いで来られた方に聞きたいです!!! 兵庫県はトライやるウィークがありますよね?! トライやるで保育園にいく生徒さんは多いと思います。 そこで質問!!!!! わたしは県外から兵庫県…
11ヶ月の娘です。 6月から慣らし保育始まりましたが、おやつのせんべいが食べられるだけで 水、給食を泣いて嫌がって一切食べられません。 慣れるしかないですか? 先生には,慣れるしかないし、仕事復帰してもこのよ…
小1の子供ですが、最近夕方(16:30〜17:30辺り)になると、気持ち悪いと訴えます。吐きそうな感じも少しすると。 習い事のため、学校からそのまま習い事に行っており、今までは何にもなかったのですが、ここ数日、夕方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント