生理が朝から始まりかけて血は少し出るけどなかなか本格的に始まらない…
生理が朝から始まりかけて血は少し出るけどなかなか本格的に始まらないとき、始まるのを促す方法ってあるんですかね?待つしかないですか?
明日には始まるとは思いますが、このチンタラしたのを待ってる感じが嫌で💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜🙋♀️くるなら早くこいって思います😂
私はジャンプしてます笑
ダッシュしたり…
効果あるかわかりません!笑
生理が朝から始まりかけて血は少し出るけどなかなか本格的に始まらないとき、始まるのを促す方法ってあるんですかね?待つしかないですか?
明日には始まるとは思いますが、このチンタラしたのを待ってる感じが嫌で💦
はじめてのママリ🔰
わかります〜🙋♀️くるなら早くこいって思います😂
私はジャンプしてます笑
ダッシュしたり…
効果あるかわかりません!笑
「サプリ・健康」に関する質問
6/8頃から風邪っぽく夜になんとなく身体がしんどい。 6/9朝から身体がだるいかんじ。この時は熱がなかったけど夕方に38.7℃。どんどんあがり最高が39.6℃。 ロキソニンを飲んで寝る。 6/10熱はないけどまだ身体がだるくてな…
【ニキビについて】 元々思春期からニキビ体質でしたが、産後顔全体に大量発生し2年くらい治らず酷ければ痒みもあります。 皮膚科に通い、べピオ、ダラシンTゲルを処方してもらいましたが痒みが酷く湿疹が出て腫れて耐え…
私が今風邪をひいていて 頓服を飲み39.6から37.7くらいまで 下がりました🤒 夫がどん兵衛を用意してくれたんですが 食欲が無く、ほとんど残してしまい… 夫に、大人なんだから無理してでも食べないと。 ちゃんと食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ジャンプするのわかります!笑
ダッシュも!?🤣
無事生理始まりました👍️