ダイエット中に辛ラーメンを食べた後、腰の痛みや吐き気がありました。これはラーメンの影響でしょうか。食べることが怖いです。
ここ3週間ダイエット中で夜中のお菓子とか我慢してましたが生理前で昨日、辛ラーメンとダイエットスイーツを作り23時頃食べました。辛ラーメンが辛すぎて豆乳飲みながら流し込む感じで食べました🤦♀️舌がピリピリ残るくらい。
スイーツは米粉10g、ココア20g、はちみつ、卵、豆乳を入れたガトーショコラみたいなやつです。
今日の朝、腰の痛みと便が出そうで出ないみたいな張りっぽい痛み、途中から吐き気で2回嘔吐。(胃液のみ)
今少しマシになりましたが、、
これは昨日のラーメンのせいと思いますか😭?
ただの腹痛とかじゃなく、腰も変な痛みがあって冷や汗みたいなのがでてました🥲
カイロ貼って今2時間寝てだいぶ回復しました🥲🥲
食べるのが怖い😭
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
脂の多いラーメンや辛味の強いラーメンを食べると下痢になることはありますよね💦
ただ吐き気と腰の痛みが気になります💦
腰は日頃から痛くなったりしますか?今回だけですか?
おしっこは特に異常ないですか?出す時に痛い、血尿が出るなど。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
下痢にはならず、出したいのに出ないからの吐き気かなとか🥲
今やっと腸がギュルギュルと動いてる感じがあります😭😭
腰はあまり痛くならないです🥲こんなのは初めてで、こんな辛いのを完食したのも初めてです😭😭おしっこは何も異常ないです🥲