※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出先で癇癪を起こした娘を抱えて帰るのは大変です。イヤイヤ期の子どもを持つ方はどう対処していますか。

出先で、もっと遊びたい!!と大癇癪されてピチピチはねる魚みたいな状態で大泣きする娘を抱えて車に乗せ帰りました

これ以上何言っても癇癪スイッチ入ってるし、もうだめだみたいな日ありませんか?😇

疲れた…まわり子連ればっかりなのにめちゃくちゃみられた…😂

大癇癪もちのイヤイヤ期ってほんと疲れませんか?
毎日イヤイヤ、ちょっとしたことで不機嫌、癇癪してほんとやばいです😂

こういう性格のお子さんお持ちの方みなさんどうしてるんですか?www

コメント

はじめてのママリ

大癇癪おこしてるのを隣で一緒に地面に座って真顔で見てましたwww
たまーに「めっちゃ泣くジャーン、元気すぎジャーン」とか独り言言いながらひたすら見てるだけを30分〜1時間くらいw

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう疲れたし雨降りそうだし寒いし早く帰りたいしで強制終了させちゃいましたwww
    30分〜1hも…すごいですね!15分が限界でした😂😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自販機でジュース買って飲みながら見てましたwww
    疲れすぎて担いで帰るのも嫌で、説得もしたくなくて、とりあえず見ときゃいいかなってなっちゃいましたw

• 4月29日