※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼児の靴の価格について教えていただけますか。高額な靴に驚いています。

幼児の靴、いくらくらいのやつ買ってますか?靴高すぎてドン引きしています。いま5歳、3歳です。
シュンソク4000円とかですかね、、もっと無名の安いやつですか?

コメント

はじめてのままり

靴高いですよね、、
安いものは西松屋やバースデイなどでも売ってますよ!
ただ安いものは、やはりそれなりです!

はじめてのママリ🔰

小学生組は瞬足履かせてて
年少と1歳児はニューバランス履かせてます!

はじめてのママリ

保育園用はヒラキばっかりです!!!

こうちゃんまま

西松屋かどっかデパート行った時とかにSALEになっている靴買ってます😭

三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻

4.5000円くらいしますよね💦
靴屋さんでそのくらいのものを買っています!
西松屋のとかはやっぱり作りが違うなと感じます🥲

はじめてのママリ🔰

定価5000〜8000円くらいのものをセールで安くなっている時に買ってます!
ムーンスターとかAmazonで3000円台まで下がることあるので🌼

休日用ならまだしも、保育園や幼稚園用でノーブランドの安物はやめた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

靴屋さんで買ってます。
4000円くらいでした。高いですよねー!!
安い靴はそれなりなのでヤンチャすぎてすぐだめになるので、履かせれません。

はじめてのママリ🔰

園児のときは子供が選んでましたがナイキが多かったです☺️

はじめてのママリ🔰

瞬足、ムーンスター、スケッチャーズ等履いてます❢
ブラックフライデーや初売りの時だと半額で買えるのでサイズ違いで2足ずつ買っておいてます😏