はじめてのママリ🔰
まさにおちつきました!3歳の頃発達検査を受けて正常で、そのあともしばらくあばれてましたが、4歳頃から落ち着きました
はじめてのママリ🔰
まさにおちつきました!3歳の頃発達検査を受けて正常で、そのあともしばらくあばれてましたが、4歳頃から落ち着きました
「4歳」に関する質問
元カレが 付き合っていた頃より、めーっちゃイイ男になってた😳😭私と同じ経験した方いますか?😭 21歳の時に別れた元カレ。私から別れました。 35歳の時に 周りも含めて飲み再会しましたが、めちゃくちゃ良い男にな…
夫。4歳息子に虐待じゃんって程ブチギレる。 理由はマイクラで[ここ以外に行かないでね]と言ったにも関わらず勝手なことをしていつの間にか死んだから。 貴重な装備諸々無くなったから。 肌着掴んで宙吊りにして首閉まっ…
4人家族(1歳4歳の女の子、父、母)だと食費と生活用品代(おむつや洗剤などドラッグストアで購入するものなど)で月にいくらのお金がかかっていますか? 我が家は6万でやりくりするようにお金を貰っているのですが足らなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント