コメント
ママリ
上の子が2才が最初にかかり、その1週間後に下の子5ヶ月にうつり入院しました。
そのあとすぐ私もひどい咳がでて、38度の熱がでました😭
うちの子供たちは熱は2日程で下がり、その後はいつも通りげんきでした🥺
ママリ
上の子が2才が最初にかかり、その1週間後に下の子5ヶ月にうつり入院しました。
そのあとすぐ私もひどい咳がでて、38度の熱がでました😭
うちの子供たちは熱は2日程で下がり、その後はいつも通りげんきでした🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年くらいの時よくうつ伏せになっていたと思いますが、吐き戻しはありましたか? 完ミで1回200ml飲みますが、お腹を圧迫されるのか頻繁に吐きます。 頭に異常があると吐き戻ししやすいみたいで心配しています。
使っているベビーカーがスムーズに曲がれません。 後輪を浮かせないと曲がれません。 真っ直ぐ進む時も斜めに行ったりハンドルを取られます。 頂いたものでメーカーは分かりません。 高いブランドのベビーカーはハンドル…
上が男の子、下が女の子なのですが全然違くてびっくりします😂 上の息子が4ヶ月の頃、布絵本を渡せばがむしゃらに口に入れて歯固めを渡せばそれもまたがむしゃらに口へ、、。 下の娘は布絵本を渡せば手で絵本を広げて絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
2日ほどで下がったんですね😭
5ヶ月の子は熱がひどくて入院でしたか?
ママリ
熱が40度近かったのと、呼吸がぜーぜーしていて気管支炎になっていたので入院となりました🥺
小児科の先生曰く、日を追うごとにウイルスがどんどん増えていくから一日目でこのくらいの熱が出てたら重症化する可能性があると言われ入院しようということになりました💦
ママリ
5ヶ月で40度近く、怖かったですね😭
そしてウイルスどんどん増えるんですね💦
うちも下の子にうつるの時間の問題かなぁ〜😭😭😭😭