※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那との夜の行為ができず、子供たちに意地悪な言葉を言われることに困っています。プレッシャーを感じて辛いです。

旦那と夜の行為を疲れて寝てしまい1週間してないのですが毎回1週間くらいあくとママが意地悪するから1人で出かけてくるからね、とこどもたちに言ったり。しまいには女の子お出かけしてくるね!とかまで言ってきます。10歳上で41歳です旦那。子供じみてません?毎回夜になるとしなきゃないな…というプレッシャーでしんどいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

きもいです。。。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもいですよね😂
    ありがとうございます!

• 4月29日

まあ男って夜の相手しないと不機嫌になるし、すぐ浮気にいかないだけやってることが子供っぽいだけマシだなって思います😂41ってまだまだ下半身元気ですからね〜〜どんなに顔良くて仕事もできて金も持ってても行為できないだけで子供っぽくなるんで😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうもんですかね〜🥲!
    下半身元気なの早く終わってほしいです😭
    なるほど〜ありがとうございます!

• 4月29日
♡Mママ子♡

41歳で勘弁して欲しいですね😂子供まで巻き込むのがきもすぎて💦