子宮内膜症の方どんな症状でしたか?昨日から下腹部が痛くて子宮に響きます😭昨日は痛すぎて吐き気までしてきました。
子宮内膜症の方どんな症状でしたか?
昨日から下腹部が痛くて子宮に響きます😭
昨日は痛すぎて吐き気までしてきました。
- 🌷(6歳)
コメント
はじめてのママリ
生理中に座ろうとするとお尻から突き上げるような
激痛がありました💦
はじめてのママリ🔰
生理中は何回かに一回めちゃくちゃ痛くて夜も寝れないくらいの時がありました。痛くて吐いたこともあります。
生理じゃなくても腰のへんが痛かったり…
私はチョコレート嚢胞だったので、妊娠希望するまではピル飲んでました。
-
🌷
そうなんですね😭
今生理中なのですが、生理痛とはまた違う痛みです、、これも内膜症とかチョコレート嚢胞の症状なんですかね😫
チョコレート嚢胞は経膣エコーでわかりますか?- 4月29日
-
🌷
昨日ロキソニン飲んだのですが少しは良くなりました!
今日は昨日よりは痛みは少ないけどまだ痛い感じです😭
毎月経膣エコーしてもらってて子宮卵巣綺麗と言われ特に何も言われたことないんですが見方がまた違うんですかね?- 4月29日
-
🌷
わかるんですね!!
排卵誘発の薬や黄体ホルモンの薬で卵巣が腫れてるとかもあり得そうですよね😭
とりあえず金曜日予約取れたので行ってきたいと思います!ありがとうございました!- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
ロキソニンとかも効かないですか?
人それぞれだとは思いますが、内膜症だと生理痛が酷かったり性交痛とかもあるみたいですね。
エコーでわかりますよ!
生理が終わり次第診てもらうと安心だと思います。- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
チョコレート嚢胞だったら絶対わかるので綺麗と言われてるなら大丈夫なんだと思います!
月経困難症かもしれないし、別の方のコメントで拝見しましたが何か治療でホルモン系の薬とか飲んでたらたまたまその影響とかかもしれないですよね💦
必ずしも内膜症ってわけではないとは思います。- 4月29日
🌷
生理痛とは違う下腹部痛もありましたか?😭
経膣エコーで分からないんですかね?不妊治療してるので一応毎月経膣エコーはしているのですが、、